しっとり食パンでサンドイッチ仕立て、豆乳で作るクリームパン。

クスパ > 岐阜県 > パン教室 il Cesto > レッスン情報 > しっとり食パンでサンドイッチ仕立て、豆乳で作るクリームパン。

最終更新日:2025/6/22

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

腸活、低糖質を意識したメニューです。

しっとり食パンでサンドイッチ仕立て、豆乳で作るクリームパン。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岐阜県 岐阜市
■レッスンメニュー 翌日もしっとりした食パン、豆乳で作るクリームパン。
食パンには、もち麦入りのミートローフをサンドしたサンドイッチを召し上がって頂きます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、途中洗い物などのお手伝いをお願いし、
レッスン後、試食になります。
■受講料 4,500円
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パン持ち帰り用の容器、筆記具
■備考 生地は機械捏ねになります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみ、郵便局口座にお振込みをお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの3日前より、キャンセル料を頂いてます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。

教室からのお知らせ

2025/6/22

現在募集中のレッスンはInstagramで随時更新しておりますので
ご覧ください
只今、7月3、9、10日各1名様募集中です。

https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja


ページのトップへ戻る