北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
フランスのヴァローナのココアを使ったショコラパネトーネ。
チェコのヴァーノチュカを黒ゴマを練りこんだ香ばしいパンにしました。
こちらをサンドイッチに仕立てます。
麹を使ったオーブン料理、アミューズと共に試食です。
フランスのヴァローナのココアを使ったショコラパネトーネ。
チェコのヴァーノチュカを黒ゴマを練りこんだ香ばしいパンにしました。
こちらをサンドイッチに仕立てます。
麹を使ったオーブン料理、アミューズと共に試食です。
フランスのヴァローナのココアを使ったショコラパネトーネ。
チェコのヴァーノチュカを黒ゴマを練りこんだ香ばしいパンにしました。
こちらをサンドイッチに仕立てます。
麹を使ったオーブン料理、アミューズと共に試食です。
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12