北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
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フランスのヴァローナのココアを使ったショコラパネトーネ。
チェコのヴァーノチュカを黒ゴマを練りこんだ香ばしいパンにしました。
こちらをサンドイッチに仕立てます。
麹を使ったオーブン料理、アミューズと共に試食です。
フランスのヴァローナのココアを使ったショコラパネトーネ。
チェコのヴァーノチュカを黒ゴマを練りこんだ香ばしいパンにしました。
こちらをサンドイッチに仕立てます。
麹を使ったオーブン料理、アミューズと共に試食です。
フランスのヴァローナのココアを使ったショコラパネトーネ。
チェコのヴァーノチュカを黒ゴマを練りこんだ香ばしいパンにしました。
こちらをサンドイッチに仕立てます。
麹を使ったオーブン料理、アミューズと共に試食です。
北海道産小麦100%で作る、完全オリジナルメニューを考案。
大手パン教室で師範科終了。
パンシェルジュ2級
2020/11/18