北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
10月はハロウィンですね。
今年は、コロナの影響でお家で楽しまれる方が多いのではないでしょうか。
メニューの1つに加えてくださいね。
10月はハロウィンですね。
今年は、コロナの影響でお家で楽しまれる方が多いのではないでしょうか。
メニューの1つに加えてくださいね。
コロナの影響で、3回コースにて開講させていただきます。
手捏ね、ホームベーカリ捏ねと2種のパン。
今回は1回目、イギリスパン、あんぱん
コロナの影響で、3回コースにて開講させていただきます。
手捏ね、ホームベーカリ捏ねと2種のパン。
今回は1回目、イギリスパン、あんぱん
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12