6月のメニューのご案内です

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月のメニューのご案内です

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト)

>>ブログを見る

6月のメニューのご案内です
2025/5/3 19:23 UP

 
 
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
 
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
 
 
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
 
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
 
 
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★ 
 
教室の詳しいご案内→★


インスタグラムはこちらから

 

 
 
 

 
 
【6月のパン教室のご案内】 


 こんにちは。
パン教室 ilcesto(イルチェスト) です。 
6月のレッスンでは、季節感あふれる2種類のパンを焼き上げます。 


 ----------- 







■ ヴィエノワ
ふんわりとしたリッチな生地に、
優しい甘さのクリームを絞ったおやつパン。 
切り込みから覗くクリームが美しく、
見た目も華やか。プレゼントにもぴったりです。 


 ■ とうもろこしのイングリッシュマフィン 
もちっとした食感の生地に、
甘いとうもろこしを散りばめました。
朝食やランチにぴったりのやさしい味わいです。
 
どちらも 北海道産小麦100%・無添加レシピ。 
焼きたてのパンはそのままお持ち帰りいただけます!

----------- 


【レッスン詳細】 
● 日程:6月13日金曜日
 ● 時間:10:30〜14:00くらい
● 場所:講師自宅の為申し込み後ご連絡致します
● 参加費:7,000円(材料費・レシピ・お持ち帰りパン込み) 
● 持ち物:
・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・パンの持ち帰り用容器 
 ----------- 
【おひとり参加、大歓迎です】 
参加者のほとんどが「おひとり参加」です。
 初めての方も、どうぞ安心してご参加ください。
 ----------- 
【ご予約・お問い合わせ】
ラインからお待ちしてます。



 ----------- 
焼きたてパンの香りに包まれる癒しの時間。 
皆さまとお会いできるのを楽しみにしています!


 
 
 
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。

にほんブログ村


 

レシピブログに参加中♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。

教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る