3月のメニューと4月からスタート、パスタの会のお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3月のメニューと4月からスタート、パスタの会のお知らせ

最終更新日:2024/9/12

パン教室 il Cesto(岐阜県岐阜市)

北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
13人

岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト)

>>ブログを見る

3月のメニューと4月からスタート、パスタの会のお知らせ
2025/2/5 19:01 UP

 
 
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
 
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
 
 
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
 
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
 
 
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★ 
 
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから→
 

 
 
レッスン予約日程は
こちらからもご覧いただけます!
↓クリック!
 只今募集中のレッスンです

 現在募集中のレッスン = @sato_3104See Instagram '現在募集中のレッスン' highlights from 岐阜 パン教室 il Cesto(イルチェスト) (@sato_3104)www.instagram.com



 
 
 パン教室ilcestoです✨
 3月のメニューとパスタの会についての 
お知らせです
 3月はリクエストメニューをお受けしつつ 
新メニューもご案内致します😍 
新メニューは4月も開催致します


 🥨リクエストレッスン  
中華まん肉まん あんまん 花巻を作ります 
3/14金曜日🈵


 🆕ショコラブレッドとフルール 







手作りのチョコシートを折り込んだスイーツパン 
香ばしいアーモンドがアクセント 
断面萌えです😍 


 薔薇の形どった可愛いお惣菜パン 
ツナとフライドオニオンのポテトサラダを包み込み
更にハムも挟み込んである贅沢なお食事パンです 
小ぶりだけど結構なボリューム
 モーニングにランチに、お酒のアテにも🎶 
日程
 3/11火曜日 
3/20木曜日祝日
 受講料7000 


 🥨体験レッスン 
ショコラロールとまるパン 


2/26水曜日 
3/5水曜日 
3/7金曜日
⚠️他の日程でご希望の方、お問い合わせください 
ラインからお申し込みの方、
 受講料4000円を3500円 


 お申し込みの前に、
教室について下記のリンクからご一読くださいませ。 https://ilcestopan.jimdofree.com/information/
 
 
 🥐いずれの会も、持ち帰りパン、ランチ付き


■時間  
10時半から14時半くらいまで 
⚠️多少前後致しますので、
時間に余裕を持っていらしてくださいませ。
🙏初めての方は事前振込になります。 


■定員  3名 


■持ち物 エプロン ハンドタオル
筆記具 持ち帰り用容器 


下記をお知らせくださいませ。 
ご参加お待ちしてます🙇
■お名前 
■ご住所 
■携帯番号 
■希望日 
■パン作りの経験歴 
…………………………………………………………………………
🍝嬉しいことにご要望があり10年ぶりに復活
パスタの会は、4月から開催致します


日程 
4/15火曜日 
4/17木曜日 
4/23水曜日


🍝定員は4名と少人数制


⚠️4名に満たない場合は開講致しませんので
ご了承願います


🍝ご自身で作られた
手打ちパスタ2人前の持ち帰り


🍝メニュー
パスタ、メイン、ドルチェ、珈琲or紅茶
受講料6000円


インスタグラム @pasta_ilcesto
にて

2月中旬までにはメニューを
ご案内致しますので、ご覧頂けると嬉しいです


受講ご希望の方、
第3希望までお伝え頂けると助かります🙇
ご応募お待ちしてます
 
 
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。

にほんブログ村

 

レシピブログに参加中♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sato*
sato*
パン教室主宰   岐阜県出身

大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。

パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。

随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。

教室からのお知らせ

2024/9/12

現在募集中のレッスンはInstagramをご覧くださいませ。
https://www.instagram.com/stories/highlights/17897092712928715/?hl=ja

9月は抹あんブレッドと白パン
レモンモンキーブレッドとバーンズパン
10月16日にホームベーカリーの使い方の1dayLessonを開催します。
ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る