ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ホーロー容器ひとつで作れる!目から鱗のホーローパン®︎は、いちごきっちんオリジナル製法です。
ふんわり食パンに、モッツアレラチーズとチェダーチーズを絶妙な割合で入れます。
レッスンで先行してご試食いただいた方が
「このパンすごい!!シンプルだけど、めっちゃ美味しい!!このパンのために予約しないと!!」とおっしゃったほど、胃袋をつかんだパンです^^
チーズと相性がよく口溶けの良い生地
ミルキーさとコクの両方をバランスよく配合したチーズ
が、繰り返し食べたくなるそんなWチーズ食パンです。
今回録画配信のみとなります
※クスパ予約特別価格でのご案内です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 録画配信によるレッスンです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | Wチーズ食パン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レッスン動画を配信後、ご自身で作っていただきご質問などございましたら公式LINEにてご対応いたします。 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | スマホやパソコン、タブレットなど |
■備考 | オンラインレッスンリニューアルに伴い、録画配信およびLINEでのフォローに変更となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前ゆうちょ振込 (海外からのご受講の方へはPaypal対応可能。手数料5%いただきます))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み後のキャンセル不可 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社