ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
【好評につき✨追加募集:対面・イースト】Wチーズ食パン@フィリッポ
※注 レッスン開始10:30~です。
ホーロー容器ひとつで作れるWチーズ食パンをご紹介予定。
フィリッポのイケボなスタッフ廣瀬さんによる【特別メニュー】レシピ付きのスペシャル講座です。
廣瀬メシは、人気店のテクニックを惜しげなく教えてくださる廣瀬シェフ。
YouTubeでも大変人気のシェフです。
ホーロー容器ひとつで作れる魔法のようなメソッドは、藤田裕子考案のオリジナル製法です。
手軽な製法で、こだわりの味を作り出すホーローパン。
陽気なフィリッポのスタッフと共にお届けする賑やかなレッスンをご希望の方にぴったりのレッスンです。
美味しいピッツアや、食材の特別販売会もある人気の講座となります。(※希望制任意)
感染防止対策のため、店内の広いスペースに距離を空ける形でご参加いただきます。
常時換気させていただいておりますため、体温調整しやすい服装でご参加ください。
オンライン 【録画配信:クスパ予約特別価格】Wチーズ食パン
ホーロー容器ひとつで作れる!目から鱗のホーローパン®︎は、いちごきっちんオリジナル製法です。
ふんわり食パンに、モッツアレラチーズとチェダーチーズを絶妙な割合で入れます。
レッスンで先行してご試食いただいた方が
「このパンすごい!!シンプルだけど、めっちゃ美味しい!!このパンのために予約しないと!!」とおっしゃったほど、胃袋をつかんだパンです^^
チーズと相性がよく口溶けの良い生地
ミルキーさとコクの両方をバランスよく配合したチーズ
が、繰り返し食べたくなるそんなWチーズ食パンです。
今回録画配信のみとなります
※クスパ予約特別価格でのご案内です。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社