ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
旬のほうれん草を使い、コーン、チーズもたっぷりいれて、パーティシーズンを引き立てるパンを焼きます。隠し味の○○○○でこくを出し、栄養たっぷり!!パーティ、冬休みの朝食やランチにもぴったりです♪
旬のほうれん草を使い、コーン、チーズもたっぷりいれて、パーティシーズンを引き立てるパンを焼きます。隠し味の○○○○でこくを出し、栄養たっぷり!!パーティ、冬休みの朝食やランチにもぴったりです♪
旬のほうれん草を使い、コーン、チーズもたっぷりいれて、パーティシーズンを引き立てるパンを焼きます。隠し味の○○○○でこくを出し、栄養たっぷり!!パーティ、冬休みの朝食やランチにもぴったりです♪
旬のほうれん草を使い、コーン、チーズもたっぷりいれて、パーティシーズンを引き立てるパンを焼きます。隠し味の○○○○でこくを出し、栄養たっぷり!!パーティ、冬休みの朝食やランチにもぴったりです♪
イタリアのクリスマスを代表するパン、パネトーネ。たっぷりのドライフルーツをバランスよく配合し、お子様でも食べやすく、ふんわりしっとり、香り高いパネトーネを焼きます。
イタリアのクリスマスを代表するパン、パネトーネ。たっぷりのドライフルーツをバランスよく配合し、お子様でも食べやすく、ふんわりしっとり、香り高いパネトーネを焼きます。
イタリアのクリスマスを代表するパン、パネトーネ。たっぷりのドライフルーツをバランスよく配合し、お子様でも食べやすく、ふんわりしっとり、香り高いパネトーネを焼きます。
イタリアのクリスマスを代表するパン、パネトーネ。たっぷりのドライフルーツをバランスよく配合し、お子様でも食べやすく、ふんわりしっとり、香り高いパネトーネを焼きます。
東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社