ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
パン屋さんでよく見かけるダッチブレッド。表面かりかり、中からはあつあつ特製チーズクリームがとろ〜り♪表面を美しくひび割れさせるコツを教えます。特製チーズクリームも必見!!
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簡単そうで簡単ではない、実はお菓子作りの基本的要素のたっぷり詰まった、マフィンのレッスン。一般的イメージのずっしりマフィンとは全く違う、表面さっくり、中身はほろりの感動マフィンを作ります。
パン屋さんでよく見かけるダッチブレッド。表面かりかり、中からはあつあつ特製チーズクリームがとろ〜り♪表面を美しくひび割れさせるコツを教えます。特製チーズクリームも必見!!
パン屋さんでよく見かけるダッチブレッド。表面かりかり、中からはあつあつ特製チーズクリームがとろ〜り♪表面を美しくひび割れさせるコツを教えます。特製チーズクリームも必見!!
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東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社