バッチリですね!ホーローパンはイースト量少なめ、しかも今回は自家製酵母パンなので、寝かすことでむしろ美味しさアップしたかもしれませんね😊✨録画配信の方でも、ホーロー焼きの話してますのでまたご覧くださいね。忙しい方のパン作りはホーローにお任せあれ!
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2022/4/19 19:14:04
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
退会済みユーザー
2022/4/18 20:54:11
バッチリですね!ホーローパンはイースト量少なめ、しかも今回は自家製酵母パンなので、寝かすことでむしろ美味しさアップしたかもしれませんね😊✨録画配信の方でも、ホーロー焼きの話してますのでまたご覧くださいね。忙しい方のパン作りはホーローにお任せあれ!
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する