こちらも早速焼いてくださったんですね!!塩バターロールパンもそうですが、今回のような黒豆塩バターもホーローの中で生地を仕込んで焼き上げる工程で、汚れ物が少なくかつ揚げ焼きになるメリット、存分に感じていただけたのではないかと思います^^海を渡って、そちらでお仕事してくれるいちごホーローの姿が愛おしいです(笑)。素敵なお写真と共にレポをありがとうございます♡
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2022/2/12 20:23:31
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
こちらも早速焼いてくださったんですね!!塩バターロールパンもそうですが、今回のような黒豆塩バターもホーローの中で生地を仕込んで焼き上げる工程で、汚れ物が少なくかつ揚げ焼きになるメリット、存分に感じていただけたのではないかと思います^^海を渡って、そちらでお仕事してくれるいちごホーローの姿が愛おしいです(笑)。素敵なお写真と共にレポをありがとうございます♡
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する