アレンジも早速挑戦してくださったんですね♡割れ目を目立たせたいなら、水少なめ、発酵控え目で。楽しめることが第一なのでご無理なく❤️中身を包んで、焼く前に十文字カットで🆗ですよ☺️
- 藤田裕子(ふじたひろこ)先生
- 2021/5/8 11:39:00
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
アレンジも早速挑戦してくださったんですね♡割れ目を目立たせたいなら、水少なめ、発酵控え目で。楽しめることが第一なのでご無理なく❤️中身を包んで、焼く前に十文字カットで🆗ですよ☺️
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する