初めてのクロワッサン作りおつかれさまでした!!新しいこと続き&手早さを求められ、大変だったことと思います。それを乗り越えて復習したクロワッサン🥐おいしく焼けてよかったです😁❤️👍喜んでいただけて、私もうれしいです😊💕また来月お待ちしてますね☺️
- ホーローひとつ魔法のホーローパン自家製酵母パン講師:藤田裕子先生
- 2019/11/11 16:56:00
ホーローひとつ朝焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製天然酵母パン〜40代からはじめる丁寧な暮らし
初めてのクロワッサン作りおつかれさまでした!!新しいこと続き&手早さを求められ、大変だったことと思います。それを乗り越えて復習したクロワッサン🥐おいしく焼けてよかったです😁❤️👍喜んでいただけて、私もうれしいです😊💕また来月お待ちしてますね☺️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
2010年 趣味のパン作りを活かして、手ごねパン教室オープン。
自家製酵母パンと魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんを主宰。
ホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。
大泉学園教室をはじめ、ハッピークッキング東京本校・コトラボ阿佐ヶ谷などで講師をつとめる。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
この教室へクチコミを投稿する