食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
美味しくて身体によくて、週一でも食べたいメニューを揃えました。
アンコールメニューを含みます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | * 鶏飯おにぎり
* 徳之島玉子おにぎり * 豚とえのきのポン酢柚子胡椒ソテー * 高知ぬた(味噌はお取り寄せ) * はとし * がめ煮 * だご汁 * 塩麴ゴーヤチャンプルー * チキン南蛮 * 竹輪のポテサラ磯部揚げ * 初鰹高知風たたき(鰹はお取り寄せ) * 黒糖バナナのティラミス * アイスクリン * 帽子パン(1個お持ち帰り) * きな粉と黒糖の粒あんロール(1個お持ち帰り) * 愛媛乳酸発酵茶 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、(パン2種類お持ち帰り用タッパーや袋など) |
■備考 | 〇 いつも教室に通っていただきありがとうございます。レッスン開始15分前より入室いただけます。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。
〇 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。(教室内でどうぞ会話をお楽しみください) 〇 教室には駐輪場がありませんので、自転車でお越しの際には公共の駐輪場をご使用ください。お手数をおかけしますがご理解のほど、お願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後にいただいております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額いただいております。どうぞよろしくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。