食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
竹籠弁当にカジュアルな和食を盛り込みます。ショートタイムレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 竹の子と豆ごはん、塩鮭みりん焼き、竹の子木の芽和え、菜の花お浸し、明太子玉子焼き、エビフライ、簡単唐揚げ、煮物一品、春のお味噌汁、桜餅、苺ワインゼリー、抹茶ティラミス、ほうじ茶(アンコールメニューを含みます) |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。