クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > レッスン情報 > 秋の松花堂弁当

最終更新日:2020/10/20

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

旬の食材を取り入れた料理教室です。

この教室のフォロワー:
746人
過去の予約人数:
789人

レッスン情報


秋の食材を使ったお弁当を作ります。この季節しか味わえない松茸ご飯も。4名様限定。テイクアウトでもイートインでもOK。

秋の松花堂弁当

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー 松茸ご飯、治部煮、海老しんじょう揚げ、うずらとつくねの和風ピンチョス、鯛と浅利の和風アクアパッツァ、酢の物、丸十檸檬煮、小茄子のポン酢揚げびたし、かぼちゃ煮物、栗大福(以前のアンコールメニューも含みます。若干変更になることもあります)
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 マスク、エプロン、筆記用具、お手拭き、必要ならタッパーウェアなど
■備考 *お願い
感染症予防のため、玄関にて検温を実地させていただきます。
37.5℃以上ある時は、大変残念ですが、入室していただくことはできません。
その時はレシピのみお渡しします。こちらからのお願いとなりますので、キャンセル費用はいただきません。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前より半額、前日より全額いただいております。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学史学科卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界を飛び回り、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。
大手料理教室で講師を3年勤め退職。現在、自宅でお料理教室を開催。
大手食品メーカーのレシピ開発や雑誌等で活躍。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2020/10/1

*お願い
感染症予防のため、玄関にて検温を実地させていただきます。
37.5℃以上ある時は、大変残念ですが、入室していただくことはできません。
その時はレシピのみお渡しします。こちらからのお願いとなりますので、キャンセル費用はいただきません。

2020/6/6

~ご予約について~
いつもありがとうございます。
当面の間は、少人数のレッスンを継続する予定です。
先行ご予約もお取りせず、クスパにてスケジュール発表と募集をさせていただいております。
どうぞご無理のないよう、通っていただけると幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る