春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/5

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
957人
過去の予約人数:
5334人

クチコミ詳細

ゆみこんぱん

ゆみこんぱんさん

今回もレッスン参加させてもらえて大満足でした✨
ひとつひとつが素材にこだわり、丁寧に作られたものなので
安心していただけます。少量ずつ多くの種類を食べられるのはとっても嬉しいです♬
デザートもめちゃくちゃ美味しかったです!
早速復習させてもらいますね。ありがとうございました

ゆみこんぱんさん
雨の中、ご参加いただきありがとうございました。
いつも心温まるコメント、嬉しいです。スペインレッスン、楽しかったですね♪ぜひ、また作ってみてください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

今回もたくさんのお料理ありがとうございます。 毎回新鮮な美味しい食材で、たくさんの種類のお料理を 少しずついただけるので、毎回大満足です。 お料…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/21 13:16

先生からの返信あり

今回は中華のお料理を教えていただきました。 今回も盛りだくさんの美味しいお料理と、栗焼酎もいただき充実した時間でした。 マンネリ化していた私のお料…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/16 17:32

先生からの返信あり

念願が叶い、初めて参加させていただきました。最初は緊張しましたが、温かい雰囲気の中、楽しくレッスンを受けることができました。 お料理はどれも大変美味…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/8 15:18

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る