春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/3

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
989人
過去の予約人数:
6025人

クチコミ詳細

きよ

きよさん

初めて参加させていただきました。
アジアン酒場
たくさんのメニュー作れるのかなぁと不安になりつつも先生と皆様の無駄のない動きに私もなんとかできました
家で早速、スパイスカレーを作りましたが家族に大好評!
すぐに予約できなくなってしまうので次回も参加をしっかり狙います笑

きよさん
ご参加いただきありがとうございました。
皆様、はじめての方はメニューの多さに驚かれるのですが、だんだん慣れてこられるみたいです。レシピの枚数が10枚いかだと「あれ?」みたいな感じで~笑。
スパイスカレーも早速作って下さのですね。本格的な辛さがクセになりますね。嬉しいです。
クチコミまで書いてくださって感謝しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

初参加させて頂きました。レシピの数が多く、作る楽しみが沢山持ち帰れる充実のレッスンでした。サッとできるけどやったことのなかった料理から、スパイスの美味…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/5 23:22

先生からの返信あり

今回も楽しい話題や料理の由来、中国の歴史まで交え、とても美味しい料理を満喫致しました 毎回先生と旅行気分を味わいながら食の大切さを学ぶことができ、感…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/5 18:43

先生からの返信あり

美味しいお出汁が、良かったです。 どのお料理も、とても美味しかったです。和食、難しいので 作りたいレシピでした❣️復讐します。 座学もためになり…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/1 21:28

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る