akiyo208さん
ご参加いただきありがとうございました。
お疲れ様でした。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
お褒めいただいて恐縮です。励みます。良い生徒さんに恵まれているお陰だと思います。
また、ぜひぜひお待ちしております。
ご親切にクチコミを書いてくださって感謝です。
- 佐藤 絵里子先生
- 2023/3/30 23:10:54
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
akiyo208さん
ご参加いただきありがとうございました。
お疲れ様でした。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
お褒めいただいて恐縮です。励みます。良い生徒さんに恵まれているお陰だと思います。
また、ぜひぜひお待ちしております。
ご親切にクチコミを書いてくださって感謝です。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する