春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/23

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
999人
過去の予約人数:
6165人

クチコミ詳細

のん

のんさん

食養生レッスン其の二に参加いたしました。
身体の事を考えて作る料理は、優しくて、あったかくて、
本当に美味しかったです。
たくさんのメニューを教えてくださり、器なども全部素敵でした。
次回も参加したいと思います。

食養生レッスンにご参加いただきありがとうございました。
少し気をつけているだけで、1日3食、1年365日、10年、20年の差は大きいものですよね。
わたしもこのレッスンをする改めて、食を見直して、身体を大切にしてあげようと思います。
また、続けていきますので、ご参加お待ちしております。
コメント感謝感謝です。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

本格的な中華を家庭でも作りやすいように考えられたメニューを沢山教えて頂き、早速作ってみたいと思いました。 質問にも詳しく答えて頂き、食への拘りも強く…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/7 23:49

先生からの返信あり

この度、初めての参加で緊張しましたが、先生もご一緒になった生徒の方々も、とても親切で優しくて楽しく参加できました。 普段ハードルが高いと思っていた中…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/5 19:42

先生からの返信あり

去年の9月から母に連れられお料理教室デビューしました! 先生はとても優しく、いつも的確なアドバイスをくださいます。 自分では思いつかないようなお料…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/4 20:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/6/16

いつもご予約ありがとうございます。
次回のレッスン情報、募集日時につきましてはインスタのプロフィールをご覧ください。
お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

点心教室miyu's kitchen (京都教室)

(京都市下京区五条)

Clover deco Kitchen

Clover deco Kitchen

(兵庫県伊丹市)