春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ

最終更新日:2025/2/21

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
981人
過去の予約人数:
5747人

クチコミ

おせち料理に参加させていただきました。 どの料理もすごく美味しく、こちらに来るたびに、先生の手際の良さ、同時進行で流れるように作業を進められる姿にい…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/23 16:19

先生からの返信あり

贅沢Xmasに参加させていただきました。 一人での参加でしたし、初めてだったので緊張しましたが、参加された方も素敵な方ばかりで、楽しい一時でした。 …続きを読む>>
投稿日時:2023/12/10 16:12

先生からの返信あり

今回は特別レッスン 贅沢Xmasでした。 本当に贅沢なお料理の数々!目も心も癒されて大満足のレッスンでした。 味はいつも美味しいので言うまでもなく…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/8 18:05

先生からの返信あり

出張料理教室に2回参加させていただきました。先生の教室でのレッスンと違い、先生の手ぶり・ふるまい・所作、を、きちんと見ることができる貴重なレッスンとな…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/17 19:59

先生からの返信あり

立冬のお弁当のレッスンに参加させていただきました。 いつもたくさんの品数を手際良く作られ、どれも本当に美味しく、レッスン後は、また食べたいと思えるレ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/17 9:21

先生からの返信あり

先日洋食のレッスンに参加させていただきました。 薄切り肉のビーフシチュー、ポタージュ、蓮根カレーきんぴら、など習ったのですが、美味しくなるポイントを…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/3 9:02

先生からの返信あり

先日、二十四節気 寒露のコースに初めて参加させていただきました。丁寧な説明とレシピ、盛り付けや数々の食器に魅了され、季節や旬の食材を使ったメニューはど…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/25 9:47

先生からの返信あり

初めての参加です。 食養生レッスン「韓国料理と発酵」を雰囲気のあるレンタルスペースにて教えて頂きました。 どのお料理も美味しくて習った発酵調味料は…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/16 19:31

先生からの返信あり

たくさんの品数のお料理を教えていただくき、見た目も綺麗で、お味もとても美味しく大満足でした☆ 調味料のお話や、イタリアの食のお話など、興味深いお話も…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/14 18:27

先生からの返信あり

芦屋の出張レッスンに参加しました。 削りたての鰹節が美味しく心に沁みるレッスンとなりました。 ありがとうございました(*^^*)続きを読む>>
投稿日時:2023/9/25 8:51

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る