今年もシュトーレン出来ましたレッスンも受付中です今年はマロン、スパイス、チョコの3種...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年もシュトーレン出来ましたレッスンも受付中です今年はマロン、スパイス、チョコの3種...

最終更新日:2023/10/30

ホシノ天然酵母パン教室 ほっぺたCOVO(埼玉県桶川市)

素材にこだわり食の安心・安全そしておいしさにこだわり作っています。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
15人

天然酵母 パン教室 ほっぺたCOVO

>>ブログを見る

今年もシュトーレン出来ましたレッスンも受付中です今年はマロン、スパイス、チョコの3種...
2018/11/7 6:27 UP

View this post on Instagram 今年もシュトーレン出来ました🍴 レッスンも受付中です💓 今年はマロン、スパイス、チョコの3種類💞 シトラスと抹茶は夏にご予約します😁 #シュトーレン #クリスマス #酵母菓子 #レーズン酵母 #ホシノ天然酵母
Oinuma Kanaさん(@kanacovo)がシェアした投稿 - 2018年Nov月6日pm1時26分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かな
かな
酵母と使ったパンとお菓子作りが得意   三重県出身

理系畑にどっぷりつかっていましたが、結婚退職後、パン作り・発酵の楽しさに夢中になり、オリジナルレシピを開発するのが楽しくて仕方ないです。


教室からのお知らせ

2018/6/7

お休みさせていただいていた自家製酵母レッスンもご予約再開いたしました。
ハード系はもちろんふわふわの自家製酵母パンのレシピもあります。


ページのトップへ戻る