Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
アイシングクリームを使って口金で絞るシュガーフラワーを作ります。
アイシングクッキーに飾るとより華やかに素敵に仕上がります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市能ケ谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | アイシングクリームを使って口金で絞るシュガーフラワーを作ります。 |
■レッスン内容 | シュガークラフト |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、フラワーシュガーお持ち帰り用の蓋つき容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前のお振込みまたは、当日現金も可能。三井住友、ゆうちょ、イオン銀行のいずれかにお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から前日までは半額、
当日キャンセルは全額お支払いいただきます。準備の関係上申し訳ございません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。