【NEW!】オイルマフィンと季節のデリレッスン

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報 > 【NEW!】オイルマフィンと季節のデリレッスン

最終更新日:2019/11/12

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
212人

レッスン情報


【NEW!】オイルマフィンと季節のデリレッスン

マカデミアナッツオイルを使ったオイルマフィン1種類(お持ち帰り有)と、季節のデリを毎回3~4種類実習する新しいクラスです。復習率100%のオイルマフィンと季節デリの魅力をたっぷりお伝えします。

【NEW!】オイルマフィンと季節のデリレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 町田市能ケ谷
■レッスンメニュー レモンクリームマフィン(オイルマフィン)、チョップドサラダ、フジッリと季節野菜のやみつき明太子ソース和え、ミニスキレットで作るグリルチキン、お楽しみスイーツ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習。テーブルセッティングをしてご試食。
■受講料 6,500円※9/30までの受講料になります
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記具、必要ならばカメラ、マフィンをお持ち帰りするマチ(底が広め)のある袋。
■支払方法 レッスン初参加の方はお振込み。2回目以降の方は当日支払いでOK。
■キャンセルポリシー レッスン3日前~前日までは半額、当日は全額キャンセル料をいただきますのでご了承願います。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!

2019/3/1

初心者向け!どなたでも参加可!イースターのアイシングクッキーレッスン情報を公開中です♪ お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る