こんにちは!お返事遅くなりましたm(__)m先日はインスタライブにてオイルマフィンレッスンご参加ありがとうございました。同時進行で作っていただきありがとうございました。その後すぐにお写真も投稿されたりと嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!
- 酒匂ひろ子先生
- 2023/2/23 11:35:28
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
じょあんさん
2023/1/29 19:33:28
インスタライブで同時進行で作らせていただきました!先生の手元も見やすく、説明も的確で、焼き上がりまで付いていくことが出来ました。ライブは一緒に作ってる感じがいいですね!アーカイブで気軽に復習で見返せるのがありがたいです。ひろこ先生ありがとうございます!次回楽しみにしてます。
こんにちは!お返事遅くなりましたm(__)m先日はインスタライブにてオイルマフィンレッスンご参加ありがとうございました。同時進行で作っていただきありがとうございました。その後すぐにお写真も投稿されたりと嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する