あきこさん、こんにちは!こちらこそ久しぶりの対面レッスンへお越しいただきましてありがとうございました。集中してクッキーに向き合う時間、とても楽しいですよね。少人数でしたので、じっくりお手元も見させていただきました。普段から沢山作っていただいているのに、振り返りのためにレッスンにご参加くださり大変嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
- 酒匂ひろ子先生
- 2022/2/9 17:38:45
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
akikoさん
2022/2/9 17:11:06
バレンタインのアイシングクッキー、とても可愛くてレッスン参加させて頂きました!
久しぶりに対面でのレッスン、色々お聞きする事が出来て嬉しかったです。
又これからも楽しいレッスンに参加させて頂きたいと思っております。
ありがとうございました!
あきこさん、こんにちは!こちらこそ久しぶりの対面レッスンへお越しいただきましてありがとうございました。集中してクッキーに向き合う時間、とても楽しいですよね。少人数でしたので、じっくりお手元も見させていただきました。普段から沢山作っていただいているのに、振り返りのためにレッスンにご参加くださり大変嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する