あゆゆ様 こちらこそ1年間お世話になりました!!zoomレッスンという形で新たなレッスンが出来たこと、私も改めて開催できてよかった!と思っております。毎回たくさん作ってくださり、オイルマフィン作り、完璧です!!お嫁に持って行ってもらうだなんて、感激しかない!今後ともよろしくお願いいたします。
- 酒匂ひろ子先生
- 2021/4/23 17:14:44
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
あゆゆ様 こちらこそ1年間お世話になりました!!zoomレッスンという形で新たなレッスンが出来たこと、私も改めて開催できてよかった!と思っております。毎回たくさん作ってくださり、オイルマフィン作り、完璧です!!お嫁に持って行ってもらうだなんて、感激しかない!今後ともよろしくお願いいたします。
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する