HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/21

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
102人
過去の予約人数:
566人

クチコミ詳細

かすみ

かすみさん

今回のクリスマスレッスンは特別な材料でなくてもクリスマス感をたっぷり味わえるメニューでした。
とても豪華に出来上がってました。
先生のオンラインはとてもわかりやすいです。
90分の間にこれだけのメニューを説明してくだったことにはほんとにびっくりです。
テーブルコーディネートも教えてくださり家族に作るのが楽しみです。
また先生のオンラインレッスンを受けたいです。

いつもオンラインレッスンご受講ありがとうございます!!出来るだけわかりやすくお伝えしたい!気持ちで7品のご紹介をしておりますが、皆様が温かく見守ってくださるおかげです。今後ともよろしくお願いいたします!

酒匂ひろ子

この教室のその他クチコミ

今回のおせち料理レッスン、実は仕事の都合で全く参加出来ませんでした。 でもそのあとのアフターフォーローがあるためとても参加しやすかったです。 オン…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/29 23:01
今回対面レッスンでおこなっていたレッスンをオンラインレッスンにしてくださったことにまずはひろこ先生の優しさを感じました。 実はどうしても受けたくて仕…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/1 13:31

先生からの返信あり

ポッカレモンをふんだんに使うレッスンでした。 サラダを作る際にささみの扱い方を教えて頂いたりちょっとしたコツを教えていただけることがとても良かったで…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/22 22:14

先生からの返信あり

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。

教室からのお知らせ

2020/4/22

4月、5月はリアルな対面レッスンはお休みしております。6月より再開予定です。

よろしくお願いいたします。

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!


ページのトップへ戻る