オイルマフィンレッスン、ご参加ありがとうございました!!同時に焼きあがって、お互いのを見れるのも楽しいですね。ご自宅のオーブンとの違いもよくわかりますし、新しい発見が色々ありました。
入れ忘れた大納言きなこがいい味になって!!ありがとうございます。また是非作ってみてくださいね。
- 酒匂ひろ子先生
- 2020/5/21 13:02:42
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
オイルマフィンレッスン、ご参加ありがとうございました!!同時に焼きあがって、お互いのを見れるのも楽しいですね。ご自宅のオーブンとの違いもよくわかりますし、新しい発見が色々ありました。
入れ忘れた大納言きなこがいい味になって!!ありがとうございます。また是非作ってみてくださいね。
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する