HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/6/1

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
346人

クチコミ詳細

mayu

mayuさん

待ちわびていたウイークエンドシトロンのレッスンに参加しました。先生はお人柄も良くとても温かいレッスンでした。道具の使い方やレシピのポイントがわかりやすく、家にあるものでどうしたらよいのか、とても参考になりました!あまりに美味しくて翌日から、家で作りまくっています。お友達の家に行く時は必ずと言ってよいほどで、また作ってきて!と大好評です♡ありがとうございました♪

mayu様 こんにちは!先日はレッスンご参加ありがとうございました!!クチコミ投稿もありがとうございます。そして、レッスン翌日から沢山作ってくださっているなんて、とても嬉しいです!!お友達にも大好評とはまた作る気になりますね! 今後ともよろしくお願いいたします♪

酒匂ひろ子

この教室のその他クチコミ

初オンラインレッスンでしたが、事前にレシピをいただき目を通す事が出来たので当日の工程もスムーズに理解出来ました。何より嬉しいのは動画で復習できる点です…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/25 7:11
オンラインでチェダーチーズオニオン、抹茶と大納言あずきのオイルマフィンを教えていただきました。事前に材料やレシピを頂いていたので予習ができ、先生の手元…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/21 10:37

先生からの返信あり

今日は、初のオンラインレッスン。チェダーチーズオニオンマフィンと抹茶大納言マフィン。 とってもわかりやすく、娘と楽しく作れました。 ひろこ先生と一…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/20 17:20

先生からの返信あり

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2020/4/22

4月はリアルな対面レッスンはお休みしておりますが、
4/24と29にオンラインレッスンにてイチゴのタルトを開催いたします。
ご興味ある方はぜひお申込みくださいませ。
よろしくお願いいたします。

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!


ページのトップへ戻る