HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/18

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
568人

クチコミ詳細

nori

noriさん

去年に引き続き、oneday cafeに参加しました!
今回もプレートに乗り切らない位のお菓子に笑顔が。そして、手作りのお菓子の美味しさを再発見しました。先生のお人柄が見える優しいお味に友人とのお喋りが盛り上がりました。
今回は都合で来れなかった友達とまた来年伺いたいと思います。

nori様 今年もカフェにご参加いただきましてありがとうございました!!とても嬉しいご感想をありがとうございます。励みになります!手作りのおいしさ、安全さ、楽しさが伝わっていてホッとしました。また来年も開催できるよう頑張ってまいります!

酒匂ひろ子

この教室のその他クチコミ

チョコとラズベリーのマフィンと、ベーコンとポテトとマフィン2種類を教えていただきました。 丁寧に優しく教えていただき、レシピも家でとても再現しやすそ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/13 17:23

先生からの返信あり

今回のおせち料理レッスン、実は仕事の都合で全く参加出来ませんでした。 でもそのあとのアフターフォーローがあるためとても参加しやすかったです。 オン…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/29 23:01
今回のクリスマスレッスンは特別な材料でなくてもクリスマス感をたっぷり味わえるメニューでした。 とても豪華に出来上がってました。 先生のオンラインは…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/23 17:57

先生からの返信あり

  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。

教室からのお知らせ

2020/4/22

4月、5月はリアルな対面レッスンはお休みしております。6月より再開予定です。

よろしくお願いいたします。

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!


ページのトップへ戻る