HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/8/8

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
91人
過去の予約人数:
444人

クチコミ詳細

みゆ

みゆさん

酒匂先生のレッスンは1ボウルで出来たり、「お料理習ってきたのはいいけれどちょっと面倒…」ということがなく、お家に帰ってからも作る気持ちになれるレシピばかりです。
今回のお教室も手軽に見栄えのいい物が出来るものばかりでした。また参加したいです。ありがとうございました。

みゆ様。今回もレッスンにご参加いただきありがとうございました!そしてとても嬉しいご感想をいただき、感激です。これからも魅力的なレッスンとなるよう精進してまいります。これからもよろしくお願いいたします!

酒匂ひろ子

この教室のその他クチコミ

初めてオンラインで料理のレッスンを受講しましたが、とてもわかりやすく、丁寧に教えていただきました。 料理は美味しいのはもちろん、調味料も沢山の種類を…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/5 14:40

先生からの返信あり

実家に帰る途中、レッスンに参加しました。先生が私たち生徒と同時進行で作業してくださったので、生地の状態や、アイシングの硬さ加減など、自分のものと比較し…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/25 9:52

先生からの返信あり

素敵なお教室、ありがとうございました。 時短で美味しく、家でも作りたいです。 お話も楽しかったです。続きを読む>>
投稿日時:2020/7/10 19:14

先生からの返信あり

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2020/4/22

4月はリアルな対面レッスンはお休みしておりますが、
4/24と29にオンラインレッスンにてイチゴのタルトを開催いたします。
ご興味ある方はぜひお申込みくださいませ。
よろしくお願いいたします。

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!


ページのトップへ戻る