すずちゃん様。オイルマフィンと季節のデリレッスン、ご参加ありがとうございました!せっかくこの日のためにお時間を作って来ていただいているので、お伝えできる事は出来るだけお話させていただきたく!内容もりもりになってしまいます^^「カジュアルなおもてなし」「習ったその日に作りたくなる」をモットーに。これからもよろしくお願いいたします!
- 酒匂ひろ子先生
- 2019/5/20 8:10:44
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
すずちゃんさん
2019/5/19 17:13:21
美味しいだけではなくて、調理方法の簡素化のアドバイスや材料や調理器具の説明など役立つ情報なども教えて頂けて嬉しかったです。
テーブルコーディネートも含めて、とても素敵です。
先生のお料理だけではなくセンスも素晴らしいです。
すずちゃん様。オイルマフィンと季節のデリレッスン、ご参加ありがとうございました!せっかくこの日のためにお時間を作って来ていただいているので、お伝えできる事は出来るだけお話させていただきたく!内容もりもりになってしまいます^^「カジュアルなおもてなし」「習ったその日に作りたくなる」をモットーに。これからもよろしくお願いいたします!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する