HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/15

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
604人

クチコミ詳細

すずちゃん

すずちゃんさん

美味しいだけではなくて、調理方法の簡素化のアドバイスや材料や調理器具の説明など役立つ情報なども教えて頂けて嬉しかったです。
テーブルコーディネートも含めて、とても素敵です。
先生のお料理だけではなくセンスも素晴らしいです。

すずちゃん様。オイルマフィンと季節のデリレッスン、ご参加ありがとうございました!せっかくこの日のためにお時間を作って来ていただいているので、お伝えできる事は出来るだけお話させていただきたく!内容もりもりになってしまいます^^「カジュアルなおもてなし」「習ったその日に作りたくなる」をモットーに。これからもよろしくお願いいたします!

酒匂ひろ子

この教室のその他クチコミ

春のカジュアルなおもてなし料理のレッスンに参加させていただきました。 材料がちょうどあったのでキンパ風太巻きとフロマージュマーブルショコラを帰宅後に…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/28 23:26

先生からの返信あり

春レシピ、とても美味しかったです。 使ったことのない調味料もあり、家庭でも作ってみたいと思います。 ケーキも簡単で美味しかったです。続きを読む>>
投稿日時:2021/3/14 12:16

先生からの返信あり

チョコとラズベリーのマフィンと、ベーコンとポテトとマフィン2種類を教えていただきました。 丁寧に優しく教えていただき、レシピも家でとても再現しやすそ…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/13 17:23

先生からの返信あり

  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。

教室からのお知らせ

2020/4/22

4月、5月はリアルな対面レッスンはお休みしております。6月より再開予定です。

よろしくお願いいたします。

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!


ページのトップへ戻る