陽だまりきっちん 料理教室(東京都八王子市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 陽だまりきっちん 料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

陽だまりきっちん 料理教室(東京都八王子市)

ジュニアアスリートのための体作りごはんと おうちごはんのレッスン

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
21人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 610日 (木)

米国食肉輸出連合会様よりアメリカンビーフのご提供をいただき、料理家行正りかさん直伝のアメリカンビーフを使った牛肩ロースの白ワイン煮込み他、らでぃっしゅぼーやさんからのお野菜提供をいただいて初夏のメニューのレッスンです。6月はワインが合いそうな大人の献立になります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月10日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 616日 (水)

米国食肉輸出連合会様よりアメリカンビーフのご提供をいただき、料理家行正りかさん直伝のアメリカンビーフを使った牛肩ロースの白ワイン煮込み他、らでぃっしゅぼーやさんからのお野菜提供をいただいて初夏のメニューのレッスンです。6月はワインが合いそうな大人の献立になります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月16日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 617日 (木)

米国食肉輸出連合会様よりアメリカンビーフのご提供をいただき、料理家行正りかさん直伝のアメリカンビーフを使った牛肩ロースの白ワイン煮込み他、らでぃっしゅぼーやさんからのお野菜提供をいただいて初夏のメニューのレッスンです。6月はワインが合いそうな大人の献立になります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月17日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 625日 (金)

米国食肉輸出連合会様よりアメリカンビーフのご提供をいただき、料理家行正りかさん直伝のアメリカンビーフを使った牛肩ロースの白ワイン煮込み他、らでぃっしゅぼーやさんからのお野菜提供をいただいて初夏のメニューのレッスンです。6月はワインが合いそうな大人の献立になります。

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月25日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
阿部 優
阿部 優
教室主宰/料理家   埼玉県出身

電機メーカーにてフルタイム勤務を13年、退職後に趣味だった料理を独学にて勉強後、外部料理教室にて6年講師を勤める。
その後、自宅キッチンにて料理教室を開催する傍ら、企業様へのレシピ提供、八王子市認可保育所への献立作成及び調理を行う。
日刊スポーツ新聞社様アスリートの食育サイト『アスレシピ』コラム連載中。アスレシピ認定アンバサダー。ジュニアアスリートのお母さん向け資格取得講座主宰。


教室からのお知らせ

2023/1/28

こんにちは。阿部です♪2023年3月のレッスン募集開始しました。公式LINEから先行予約をお受けしています。3月まで開講日が少なく、ご迷惑をおかけしていますが4月からは通常に戻る予定です。今年もどうぞよろしくお願いします♪


ページのトップへ戻る