ジュニアアスリートのための体作りごはんと おうちごはんのレッスン
米国食肉輸出連合会様よりアメリカンビーフのご提供をいただき、料理家行正りかさん直伝のアメリカンビーフを使った牛肩ロースの白ワイン煮込み他、らでぃっしゅぼーやさんからのお野菜提供をいただいて初夏のメニューのレッスンです。6月はワインが合いそうな大人の献立になります。
米国食肉輸出連合会様よりアメリカンビーフのご提供をいただき、料理家行正りかさん直伝のアメリカンビーフを使った牛肩ロースの白ワイン煮込み他、らでぃっしゅぼーやさんからのお野菜提供をいただいて初夏のメニューのレッスンです。6月はワインが合いそうな大人の献立になります。
米国食肉輸出連合会様よりアメリカンビーフのご提供をいただき、料理家行正りかさん直伝のアメリカンビーフを使った牛肩ロースの白ワイン煮込み他、らでぃっしゅぼーやさんからのお野菜提供をいただいて初夏のメニューのレッスンです。6月はワインが合いそうな大人の献立になります。
米国食肉輸出連合会様よりアメリカンビーフのご提供をいただき、料理家行正りかさん直伝のアメリカンビーフを使った牛肩ロースの白ワイン煮込み他、らでぃっしゅぼーやさんからのお野菜提供をいただいて初夏のメニューのレッスンです。6月はワインが合いそうな大人の献立になります。
電機メーカーにてフルタイム勤務を13年、退職後に趣味だった料理を独学にて勉強後、外部料理教室にて6年講師を勤める。
その後、自宅キッチンにて料理教室を開催する傍ら、企業様へのレシピ提供、八王子市認可保育所への献立作成及び調理を行う。
日刊スポーツ新聞社様アスリートの食育サイト『アスレシピ』コラム連載中。アスレシピ認定アンバサダー。ジュニアアスリートのお母さん向け資格取得講座主宰。
2023/1/28