ジュニアアスリートのための体作りごはんと おうちごはんのレッスン
米国食肉輸出連合会様よりアメリカンビーフのご提供をいただき、料理家行正りかさん直伝のアメリカンビーフを使った牛肩ロースの白ワイン煮込み他、らでぃっしゅぼーやさんからのお野菜提供をいただいて初夏のメニューのレッスンです。6月はワインが合いそうな大人の献立になります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 八王子市 城山手 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●牛肩ロース白ワイン煮込み
●フランスパンにあうディップ2種(ひよこ豆、オリーブ) ●ビーンズサラダ ●ハッセルバックポテト |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 10:30~ウェルカムドリンク
10:40~レシピご説明 11:00~調理 13:00~ご試食 14:00 解散 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | 自宅駐車場は1台までとなります。
2台目以降は徒歩5分強の場所にある 有料駐車場をご案内させていただきます。 どうぞご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(こちらより振込先をメールにてお送りしますので、3日以内にご入金ください。ご入金確認後にご予約確定となります。初めての方は4,500円です。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前からキャンセル料がかかります。ご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
電機メーカーにてフルタイム勤務を13年、退職後に趣味だった料理を独学にて勉強後、外部料理教室にて6年講師を勤める。
その後、自宅キッチンにて料理教室を開催する傍ら、企業様へのレシピ提供、八王子市認可保育所への献立作成及び調理を行う。
日刊スポーツ新聞社様アスリートの食育サイト『アスレシピ』コラム連載中。アスレシピ認定アンバサダー。ジュニアアスリートのお母さん向け資格取得講座主宰。
2023/1/28