クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ブログ お引越し

最終更新日:2020/3/12

漢方ごはん料理教室(神奈川県鎌倉市)

すぐに実践できる「漢方ごはんづくりのコツ」をマスター。手作り「漢方調味料」で、はじめてでも簡単!

この教室のフォロワー:
25人

引き出しの奥。吉田揚子のブログ

>>ブログを見る

ブログ お引越し
2018/12/27 11:09 UP

いつもあたたかい応援をありがとうございます!


吉田揚子のブログは、2017年から下記にお引越ししております♪
↓ご一読いただけましたら嬉しいです。


きたかまくら日々響公式ブログ
http://ameblo.jp/kitakamakurahibiki/





きたかまくら日々響 OFFICIAL WEBSITEも!
http://www.kitakamakura-hibiki.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉田 揚子
吉田 揚子
漢方スタイリスト/中医薬膳師   東京都出身

漢方スタイリスト/中医薬膳師 「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、書籍執筆、講師、TV・ラジオ番組・雑誌記事などへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供など幅広く活動。〈主な著書〉『漢方と暮らす。わたしが目覚めるエッセンス』(幻冬舎)『普段に生かすにほんの台所道具』『お香が好き。にほんの香りを楽しむための便利帖』ほか 2018年10月に漢方ごはんレシピ本出版発売予定。



ページのトップへ戻る