クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ブログ お引越し

最終更新日:2021/7/13

気軽にはじめる漢方ごはんオンライン(神奈川県鎌倉市)

不調の改善や予防に役立つ食材を学び、すぐに実践できる「漢方ごはんづくりのコツ」をマスター。

この教室のフォロワー:
31人

引き出しの奥。吉田揚子のブログ

>>ブログを見る

ブログ お引越し
2018/12/27 11:09 UP

いつもあたたかい応援をありがとうございます!
 
 
吉田揚子のブログは、2017年から下記にお引越ししております♪
↓ご一読いただけましたら嬉しいです。
 
 
きたかまくら日々響公式ブログ
http://ameblo.jp/kitakamakurahibiki/





きたかまくら日々響 OFFICIAL WEBSITEも!
http://www.kitakamakura-hibiki.com
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉田 揚子
吉田 揚子
漢方スタイリスト/中医薬膳師   東京都出身

「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、各種メディアへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供、新商品の企画コンサルティングなど幅広く活動。2010年に「きたかまくら日々響(hi bi ki)」を設立し、五感に響くゆたかなライフスタイルの提案を発信中。〈近著〉『今日からはじめる漢方ごはん』(経法ビジネス新書)新刊『季節と暮らす12カ月 漢方養生ダイアリー』(日本文芸社)重版中3刷

教室からのお知らせ

2021/7/13

「気軽にはじめる漢方ごはんオンライン」 2021年6月よりスタート。
ご自宅のキッチンときたかまくら日々響をオンラインで繋ぎ(ZOOM使用)、一緒に漢方ごはんづくりをリアルタイムに楽しみましょう。
最初に、季節ごとに起こりやすい不調の改善や予防に役立つ食材について学んでいただきます。(30分くらい。事前資料をお手元にご用意いただき、着席してご参加ください。)その後、漢方ごはんを一緒に作ります。出来上がった料理を一緒に食べながら、わいわいランチタイムを楽しみましょう。(毎月メニューが変わります)

https://coubic.com/kitakamakura-hibiki/718884


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)

Salon de risaison

Salon de risaison

(大阪府大阪市北区)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

フランス料理教室 ma cuisine

フランス料理教室 ma cuisine

(愛知県名古屋市北区)

うつくし花ろ

うつくし花ろ

(東京都目黒区)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)