2017年1月1週目に入荷予定でございます。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2017年1月1週目に入荷予定でございます。

最終更新日:2020/3/12

漢方ごはん料理教室(神奈川県鎌倉市)

すぐに実践できる「漢方ごはんづくりのコツ」をマスター。手作り「漢方調味料」で、はじめてでも簡単!

この教室のフォロワー:
25人

引き出しの奥。吉田揚子のブログ

>>ブログを見る

2017年1月1週目に入荷予定でございます。
2016/12/21 21:35 UP

この冬とくに大人気の
「どくだし巡々茶。」
「カラダいきいき茶。〜アンチエイジングブレンド〜」
および「マジカルMIXスパイス」が
まさかの年内欠品となり、
ご来店のみなさまおよびネットショップにてご注文のみなさまに
ご迷惑をおかけしております。

多めに在庫を用意しておりましたが、
朝日新聞様掲載以降、想定以上のご注文をいただき、
欠品となってしまいました。
申し訳ございません!
そして、日本全国からたくさんのご注文をありがとうございます!!

現在製造中で、2017年1月1週目に入荷予定でございます。
ご注文くださいました皆様へ、入荷次第すぐにお送り申し上げますので
いましばらくお待ちくださいませ。

※上記3商品以外はまだ商品在庫ございますのでご安心くださいませ。

きたかまくら日々響

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉田 揚子
吉田 揚子
漢方スタイリスト/中医薬膳師   東京都出身

漢方スタイリスト/中医薬膳師 「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、書籍執筆、講師、TV・ラジオ番組・雑誌記事などへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供など幅広く活動。〈主な著書〉『漢方と暮らす。わたしが目覚めるエッセンス』(幻冬舎)『普段に生かすにほんの台所道具』『お香が好き。にほんの香りを楽しむための便利帖』ほか 2018年10月に漢方ごはんレシピ本出版発売予定。



ページのトップへ戻る