2017年1月1週目に入荷予定でございます。

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最終更新日:2021/7/13

気軽にはじめる漢方ごはんオンライン(神奈川県鎌倉市)

不調の改善や予防に役立つ食材を学び、すぐに実践できる「漢方ごはんづくりのコツ」をマスター。

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引き出しの奥。吉田揚子のブログ

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2017年1月1週目に入荷予定でございます。
2016/12/21 21:35 UP

この冬とくに大人気の
「どくだし巡々茶。」
「カラダいきいき茶。〜アンチエイジングブレンド〜」
および「マジカルMIXスパイス」が
まさかの年内欠品となり、
ご来店のみなさまおよびネットショップにてご注文のみなさまに
ご迷惑をおかけしております。

多めに在庫を用意しておりましたが、
朝日新聞様掲載以降、想定以上のご注文をいただき、
欠品となってしまいました。
申し訳ございません!
そして、日本全国からたくさんのご注文をありがとうございます!!
 
現在製造中で、2017年1月1週目に入荷予定でございます。
ご注文くださいました皆様へ、入荷次第すぐにお送り申し上げますので
いましばらくお待ちくださいませ。
 
※上記3商品以外はまだ商品在庫ございますのでご安心くださいませ。
 
きたかまくら日々響

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先生情報
吉田 揚子
吉田 揚子
漢方スタイリスト/中医薬膳師   東京都出身

「すこやかに、うつくしく、ゆたかに暮らす」をキーワードに、各種メディアへの出演&出稿、商品企画&レシピ提供、新商品の企画コンサルティングなど幅広く活動。2010年に「きたかまくら日々響(hi bi ki)」を設立し、五感に響くゆたかなライフスタイルの提案を発信中。〈近著〉『今日からはじめる漢方ごはん』(経法ビジネス新書)新刊『季節と暮らす12カ月 漢方養生ダイアリー』(日本文芸社)重版中3刷


教室からのお知らせ

2021/7/13

「気軽にはじめる漢方ごはんオンライン」 2021年6月よりスタート。
ご自宅のキッチンときたかまくら日々響をオンラインで繋ぎ(ZOOM使用)、一緒に漢方ごはんづくりをリアルタイムに楽しみましょう。
最初に、季節ごとに起こりやすい不調の改善や予防に役立つ食材について学んでいただきます。(30分くらい。事前資料をお手元にご用意いただき、着席してご参加ください。)その後、漢方ごはんを一緒に作ります。出来上がった料理を一緒に食べながら、わいわいランチタイムを楽しみましょう。(毎月メニューが変わります)

https://coubic.com/kitakamakura-hibiki/718884


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