マンツーマンレッスン対応のお菓子教室です。吉祥寺駅近く、駐車スペース(一台分)もあります。
すっかり放置してしまっていたこのブログですが、Instagramには主に作ったものやレッスンしたものを載せているので、プライバートで食べたものなどをまたこちらに時々気ままに綴っていけたらと思います。 ここ数年はお誕生日のお祝いに姉がスイーツをご馳走してくれます。昨年は丸の内のフォーシーズンズのアフタヌーンティー。 この前にセイボリーのプレートもあってお腹いっぱい、お茶もいろいろ...
日本大学芸術学部写真学科卒業後、ル・コルドンブルー代官山校で製菓ディプロムを取得。都内の人気カフェでパティシエとして勤務の後、現在は吉祥寺の実家に設けたキッチンスタジオで少人数制お菓子教室を開催しています。また、オーダーメイドケーキ&スイーツの製作やレシピ開発なども行っています。