ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
185人
過去の予約人数:
2498人

クチコミ詳細

kurachi

kurachiさん

初参加で抹茶クロワッサンを習いました。
2名参加のメニューで、先生のお手本見ながら作れるので作りやすかったです。とはいえ、抹茶生地はベタベタしますって言われて、ちょっと苦戦しましたが、無事に作れてよかったです。
また、機会がありましたら伺いたいです。ありがとうございました。

kurachiさま。初ハルパンstudio(*^_^*)ご受講ありがとうございました!!日頃から、たくさんパンなど作られているとのことで、手際よく完成!流石です。今後もいろいろな性質の生地の扱いや、製法、メニューをたのしんでいただければと思います♬またお待ちしています(^o^)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

スタートクラスのウィンナーパンとシナモンロールを受講しました。いつも通り丁寧に、色々なパン作りの考え方などを教えていただき楽しいだけでなく、ためになる…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/15 14:23

先生からの返信あり

トリュフ塩バターロールは、外さっくり中しっとりで塩味が適度に効いたパンです。 発酵中に作るクッキーは大好きなチョコレートがゴロゴロ入っていて、カロリ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/14 13:55

先生からの返信あり

「シナモンデニッシュスティック」無塩発酵バターを使用して折り込み生地❣️シナモンシュガー(少しカルダモン入り)を折り込む時に入れて焼く時もスパイスシュ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/4 18:57

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る