うさももさま。ご受講ありがとうございました♬秋気分先取り!栗とほうじ茶の組み合わせ、お楽しみいただけたようで嬉しいです(^_^)良いプレゼントになりましたね〜〜♬また、季節のパンを焼きましょう(^_^)v
- 鈴木晴美先生
- 2024/9/8 20:52:19
🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
うさももさん
2024/9/7 15:14:22
ほうじ茶ダブルマロンのレッスンを受けました。断面のマーブル模様はどんな成形するのかな…とレッスン前から、想像しながらドキドキワクワク。なるほど!!目からウロコでした。家に帰って、自分のを切ったら綺麗なマーブル模様になってました(๑'ᴗ'๑)
差し上げた方にも、断面が綺麗と大好評でした。ほうじ茶の香ばしい香りと栗の甘露煮と渋皮煮が入っていて…食べていて心がほっこり。秋を感じられるパンでした。
うさももさま。ご受講ありがとうございました♬秋気分先取り!栗とほうじ茶の組み合わせ、お楽しみいただけたようで嬉しいです(^_^)良いプレゼントになりましたね〜〜♬また、季節のパンを焼きましょう(^_^)v
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する