マリまりさま。暑い中ありがとうございました(^_^)黒糖のかおりおが楽しめる美味しいパンが焼き上がりましたね〜〜。巻きこむ成形は難しいですがトッピングのアーモンドパウダーと黒糖が焼き上がりのデザインにもなり、素敵にできました!!デザートも楽しんでいただけて嬉しいです(^o^)また、お待ちしています♬
- 鈴木晴美先生
- 2022/6/29 16:41:33
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マリまりさま。暑い中ありがとうございました(^_^)黒糖のかおりおが楽しめる美味しいパンが焼き上がりましたね〜〜。巻きこむ成形は難しいですがトッピングのアーモンドパウダーと黒糖が焼き上がりのデザインにもなり、素敵にできました!!デザートも楽しんでいただけて嬉しいです(^o^)また、お待ちしています♬
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する