あいたさま。先日はご家族3人貸し切りで、楽しい雰囲気のレッスンになりましたね(*^_^*)あいたさんがいると場が明るく、楽しくなりますヘ(^o^)/なます、美味しいんですよね。私もついつい、つまんでしまいます(^O^) 想像以上にパンとの相性がいいことを知っていただけたと思います。これからも一緒に楽しくパン作りをしましょうね! 流行のパンヘ(^o^)/お伝えします。
- 鈴木晴美先生
- 2022/2/7 9:14:59
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
あいたさん
2022/2/7 7:30:51
2月のレッスンはバインミーとカスタードマロン、ありがとうございました😌❤️
巷ではやってるとのことですが、初めて知りました 笑
ソフトフランスパン、こねと成形は問題なかったのですが、クープが始め上手くいかず…ですが刃の入れ方のコツ教えて頂き、わかった気がするので次にクープ入れる時はうまくできそうです✨
サンドするなますも単体でおいしかった♪翌朝作ったサンドの写真撮り忘れたけどおいしかったです❤️
あいたさま。先日はご家族3人貸し切りで、楽しい雰囲気のレッスンになりましたね(*^_^*)あいたさんがいると場が明るく、楽しくなりますヘ(^o^)/なます、美味しいんですよね。私もついつい、つまんでしまいます(^O^) 想像以上にパンとの相性がいいことを知っていただけたと思います。これからも一緒に楽しくパン作りをしましょうね! 流行のパンヘ(^o^)/お伝えします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する