ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/3

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
203人
過去の予約人数:
2817人

クチコミ詳細

マリマリ

マリマリさん

明太餅🇯🇵フランス🇫🇷3コが見事に、間違いなく、美味しすぎるほどに焼き上がりました!フランスパンはモルトパウダーを入れ、外側はパリっとして中は柔らかいパン生地で、生地の中に角餅にピザチーズを混ぜて作った角餅と明太ソースを包みました。2次発酵後、クープナイフで5本の切り込みを入れ、明太ソースとチーズを乗せ焼き上げました。海苔は持って帰りました。焼き立ての先生に頂いた試食に感動🥺美味し過ぎ❗️

マリマリさま。みんな大好き!!明太餅〜〜!!焼きたて楽しんでいただけて嬉しいです(*^_^*)手に入りやすい材料で簡単、美味しくできる明太餅はとくにオススメメニューです(^o^)是非、お家でも挑戦してみてくださいね!次回はバレンタインメニュー♬お楽しみにしてください!

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

今回は『スタートクラスあんぱんと照り焼きチキン』を受講しました。スタートクラスの名の通り、パンの初歩いろはを教えてもらいました。新たな発見もあり、楽し…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/4 18:49

先生からの返信あり

米粉入り生地の生ハムサラダピザ受講🍕ピザに塗るソースがケチャップ他色々混ぜるだけですが、とっても美味いピザソースを教えて頂きました。生地の丸め方、生…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/31 15:25

先生からの返信あり

ベイクドチーズケーキ&チーズパイを受講しました。パートブリゼというねりパイの作り方を丁寧に教えて頂き、アパレイユという流しこむクリームチーズを作りまし…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/10 16:33

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

教室からのお知らせ

2025/5/17

7月のレッスンメニューを公開しました。「レッスン風景」でレッスンメニュー紹介動画を見られます。予約受付開始は6月1日(日)午後9時です。

2025/5/1

6月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ローフード料理教室ナチュロ

ローフード料理教室ナチュロ

(福岡県福岡市中央区薬院)

ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)