YUMINさま。高級生食パンも米粉100%ミニ食パンも皆様に予想以上に好評です!! 米粉100%の方は初めて食べる方も多く、こんなに美味しかったの!? とびっくりしています(*^_^*)アレルギーのある方だけのものにしておくのはもったいないですよね。そして高級生食パン。これは王道の美味しさです(^o^)今年も一緒に楽しくパン作りをしましょう!! よろしくお願いします🧡
- 鈴木晴美先生
- 2022/1/16 15:30:01
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
YUMINさま。高級生食パンも米粉100%ミニ食パンも皆様に予想以上に好評です!! 米粉100%の方は初めて食べる方も多く、こんなに美味しかったの!? とびっくりしています(*^_^*)アレルギーのある方だけのものにしておくのはもったいないですよね。そして高級生食パン。これは王道の美味しさです(^o^)今年も一緒に楽しくパン作りをしましょう!! よろしくお願いします🧡
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する