かずひるさま。米粉100%のミニ食パンも高級生食パンも去年何度も試作を繰り返し、やっとこれだ! という配合やコツを見つけました(*^_^*)それだけに喜んでいただいてすごく嬉しいです!! 特に米粉100%の方は、ここまで美味しくなるんだ! とびっくり。私も試作していて米粉100%に対するイメージが変わりました。今年も一緒に楽しくパン作りをしましょう!! よろしくお願いします🧡
- 鈴木晴美先生
- 2022/1/15 22:49:38
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
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かずひるさま。米粉100%のミニ食パンも高級生食パンも去年何度も試作を繰り返し、やっとこれだ! という配合やコツを見つけました(*^_^*)それだけに喜んでいただいてすごく嬉しいです!! 特に米粉100%の方は、ここまで美味しくなるんだ! とびっくり。私も試作していて米粉100%に対するイメージが変わりました。今年も一緒に楽しくパン作りをしましょう!! よろしくお願いします🧡
先生からの返信あり
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
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