ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/15

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
2181人

クチコミ詳細

もつこ

もつこさん

今回はコーンポタージュのパン!
おやつにも主食にもなってパクパク
食べちゃいました😊
来月も通います💕💕

もつこさま。いつもいつもたくさん通ってくださり、ありがとうございます!今回は 仕込み水に牛乳を使い、薄力粉が入り、コーンクリームを使うことにより、決して扱いやすい生地ではありませんでしたが、さすが上手にまとめていましたね(o^^o) ゆりんぎさんにもよろしくお伝えください。来月も楽しんでくださいね(o^^o)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

「レモンクリームクロフィン」 折り込み生地にレモンペーストとレモンピール、グラニュー糖を巻き込んでマフィン型で焼き上げました♪仕上げにレモンチョコレ…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/7 13:59

先生からの返信あり

「パネトーネ&オランジェット」 オレンジ、レーズン、クランベリーを混ぜ込んで焼き上げました♪お得な2個もできます😊発酵中にオランジェットを作りまし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/31 17:35

先生からの返信あり

イタリアのイースターで食べられるコロンバ・パスクワーレを日本風に抹茶味にアレンジ。昨年のオリジナルに続き受講しました。こだわりの抹茶を使った生地は香り…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/29 16:15

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/4/2

5月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2024/3/23

5月のレッスンメニューを登録しました。予約受付開始は4月1日です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る