ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ(47ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ

最終更新日:2025/1/19

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
194人
過去の予約人数:
2606人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

とても楽しいレッスンでした!ピザは家族みんなが大好きなので、みんなでいただくのが楽しみです。簡単で美味しいものが作れるのは得した気分です。まるいピザ、…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/2 18:56

先生からの返信あり

楽しみにしていたピザのレッスンに参加しました🇮🇹生地を丸く平らに伸ばすのにコツが要りましたが、やっぱり手作りのピザはとても美味しかったです✨オーブ…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/2 15:44

先生からの返信あり

米粉のゴマパンを作りました❣こんなに多くのゴマを入れるのと思いましたが、きれいに入ってくれて美味しくでき感激でした❣家に持ち帰ったパンにクリームチーズ…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/26 22:40

先生からの返信あり

米粉のごまパンを作りました! 恥ずかしながら、今まで家で作ってこなかったのですが、これなら特別な材料も道具もいらないので、簡単に作れそうです! …続きを読む>>
投稿日時:2019/5/25 21:38

先生からの返信あり

米粉のごまパンとプラスαでキャロットラペを作りました。中はもっちりとしていて、黒ごまたっぷりのとても美味しいパンが出来上がりました。最後の切り込みにク…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/25 20:42

先生からの返信あり

「米粉ごまパン」とキャロットラペ💕 美味しくできました❣️手ごねパンに大分慣れてきました(^^)中々家で復習ができませんが…楽しみに娘達が待ってく…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/25 20:01

先生からの返信あり

楽しかった❤ 年内に友達を連れて参戦したいと思います。 友達にパンを作るのを楽しいと思って貰いたいので⤴⤴続きを読む>>
投稿日時:2019/5/25 12:31

先生からの返信あり

さくっとした食感の生地にホクホクのじゃがいもとコーンを包んだパン。アンチョビペーストが味のアクセントとなっていて、とても美味しく仕上がりました。 具…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/22 17:00

先生からの返信あり

自宅にある材料で作れるマヨコーンポテト☆ レッスンではアンチョビペーストを使っていますが、カレー粉や粒マスタードなどでもアレンジが出来るので、家で作…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/21 21:48

先生からの返信あり

サクサク生地の中に、ホクホクのじゃがいもとアンチョビの大人の風味。とっても美味しかったです。 夜ワインと共にいただきました☆ 切り込みを入れてお店…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/21 19:04

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2025/1/19

3月のレッスンを公開しました。予約受付開始は2月1日(土)午後9時からです。

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。


ページのトップへ戻る