遅くなりまた。ありがとうございます。パン作り楽しんで下さいね。
- kida shinzo先生
- 2022/11/9 13:47:13
美味しくて形の整ったパンを常時作るには最低限の基本的な理論や基本テクニックが必要です。
ブッチーさん
2022/10/19 17:18:09
受講料が安く、
夜の開講なので、
仕事帰りでも、昼間のパート終わりでも参加できます。
リラックスした雰囲気で、
先生の技術は、確かです
1回につき1種類のパン🍞を作りますが、
数種類つくるより、
しっかり製造プロセスが理解できます。
発酵の時間は、
片付けや次の手順の準備ですが、
ゆとりがあるので、
質問もしやすく、先生が暖かいお茶☕を入れて下さるので、
ゆったりできる教室です。
とても気さくな先生です。
パリの料理学校「ル・コルドンブルー」・「京都ホテル」・「ル・パン・フレ」などでチーフ・マネジャーとして活躍。現在は鶴見区でハワイアン「Hapuna Cafe」オーナー!上記以外ではパンだけに限らず、数年間はケーキ・料理にも若干関わる。
もちろん前職業務ではベーカリー経営にも携わる。
2018.10
ロンドンにあるカフェからのオファーで現地指導してきました!
地方、出張も数回。
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