奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
ハードパンが大好きな方のための1日限りのスペシャルレッスン!
今回は、ベーカリーでも大人気の塩パンとドライイチジクとクルミがたっぷり入ったフィグノアを作ります。
レーズン酵母の作り方も学べますよ。
当教室は日本で唯一のフルーツ酵母パン教室です。本講座を考えている方に体験会を行います。みかん酵母で作る紅茶が香るオレンジチーズフラワーとハートチョコチップパンです。
当教室は日本で唯一のフルーツ酵母パン教室です。本講座を考えている方に体験会を行います。みかん酵母で作る紅茶が香るオレンジチーズフラワーとハートチョコチップパンです。
発酵バターで作る自家製天然酵母クロワッサンとキッシュロレーヌ
自家製天然酵母で作るクロワッサン。クロワッサンをご家庭でも作っていただけるよう、折り込み回数を極力少なくしたレシピを作りました。端生地で作る人気の自家製ベーコン入りのキッシュロレーヌも作ります♪
当教室は日本で唯一のフルーツ酵母パン教室です。本講座を考えている方に体験会を行います。みかん酵母で作る紅茶が香るオレンジチーズフラワーとハートチョコチップパンです。