奈良県 生駒市 にあるフルーツ酵母専門のパン教室です。一緒に楽しく、おいしいいパンを作りましょう♬
発酵バターで作る自家製天然酵母クロワッサンとキッシュロレーヌ
自家製天然酵母で作るクロワッサン。クロワッサンをご家庭でも作っていただけるよう、折り込み回数を極力少なくしたレシピを作りました。端生地で作る人気の自家製ベーコン入りのキッシュロレーヌも作ります♪
レーズン酵母の体験会です♪レーズン酵母パンレッスンコースのプレレッスンとなります。今まで当教室でレーズン酵母を学んだことがない方限定のレッスンです。人気レッスンのためお早めに!
発酵バターで作る自家製天然酵母クロワッサンとキッシュロレーヌ
自家製天然酵母で作るクロワッサン。クロワッサンをご家庭でも作っていただけるよう、折り込み回数を極力少なくしたレシピを作りました。端生地で作る人気の自家製ベーコン入りのキッシュロレーヌも作ります♪